تشيز كيك البسبوسة
تشيز كيك البسبوسه
المقادير
الطبقه الاولى
بسكوت ساده انا استعملت 30حبه
100غم زبده
الطبقه الثانيه كوب لبن زبادي او خمس معالق كبار
200غم جبنة
نص كوب سكر
كوب حليب بودره
هاي الوصفه ما فيها كريما بس انا ضفتلها نص كوب يعني اختياري نص كوب كريما سائله
الطبقه الثالثه
نص كوب سميد
ثلث كوب زيت
ثلث كوب سكر
علبة قشطه
بيضه
معلقة صغيره فانيلا وباكنج باودر
الطريقه
نطحن البسكوت ونضع عليه الزبده ونمده في صنية التشيز كيك ونخلط مقادير الطبقه الثانيه ونضعها على طبقة البسكوت وندخلها الفرن على نار هاديه الشعله من فوق حتى تجمد الطبقه وبعدها نخلط الطبقه الثانيه ونضعها فوق الثانيه وندخلها الفرن حتى تحمر وبس تخرج بندهنها بشويت قطر بس مسح مش اكثر وبس تبرد تقدم بالهنا
المقادير
الطبقه الاولى
بسكوت ساده انا استعملت 30حبه
100غم زبده
الطبقه الثانيه كوب لبن زبادي او خمس معالق كبار
200غم جبنة
نص كوب سكر
كوب حليب بودره
هاي الوصفه ما فيها كريما بس انا ضفتلها نص كوب يعني اختياري نص كوب كريما سائله
الطبقه الثالثه
نص كوب سميد
ثلث كوب زيت
ثلث كوب سكر
علبة قشطه
بيضه
معلقة صغيره فانيلا وباكنج باودر
الطريقه
نطحن البسكوت ونضع عليه الزبده ونمده في صنية التشيز كيك ونخلط مقادير الطبقه الثانيه ونضعها على طبقة البسكوت وندخلها الفرن على نار هاديه الشعله من فوق حتى تجمد الطبقه وبعدها نخلط الطبقه الثانيه ونضعها فوق الثانيه وندخلها الفرن حتى تحمر وبس تخرج بندهنها بشويت قطر بس مسح مش اكثر وبس تبرد تقدم بالهنا
إرسال تعليق
شكرا على حضوركم وتواصلكم معنا ... مع فائق التقدير والاحترام