بسبوسة بالقشطة ولا اطيب
Posted by
Unknown
on
مايو 30, 2016
in
أطباق
|
1784 مشاهدة
10 أبريل 2016
آخر تحديث : الأحد 10 أبريل 2016 - 6:32 مساءً
المقادير:
- 3حبات بيض
- كوب طحين
- كوب سميد
- معلقة فانيلا
- معلقة باكنج باودر
- 3/4الكوب زيت
- كوب لبن زبادي
- معلقة صغيرة خل
- كوب جوز الهند اختياري بس انا ضفتو
- كوب سكر
- للقشطة
- كوبين حليب باكيت قشطة ثلاث معالق كبار نشا معلقة ماء الزهر ورشة مستكة
- فستق حلبي للتزين او اي نوع اخر.الطريقة:
نخفق البيض مع السكر والفانيلا وثم المكونات السائله ثم باقي المكونات
نضعها في صنيه مدهونه اما طحينه او زلدة او زيت نص الكميه وتخبز بفرن 180
لما تشقر بكون عامله القشطه بدهنها على وجهها وبضيف باقي مكونات البسبوسة
وبشعل الفرن من فوق ولما تشقر بطعلها من الفرن وبسقيها قطر وبقطعها حتى
تتشرب منيح وتزين وتقدم بالهنا .
إرسال تعليق
شكرا على حضوركم وتواصلكم معنا ... مع فائق التقدير والاحترام