طاجن لحم بالقلقاس
المكونات:
- لحم بتلو مكعبات
- قلقاس
- كزبرة خضراء
- كرات
- فلفل حار
- بصل مكعبات
- ثوم
- عصير طماطم
- عصير ليمون
- زيت عباد الشمس
- بهارات
- ملح وفلفل أسود
- مرقة
الطريقة:
- شوحي البصل في الزيت ثم ضيفي اللحمة .
- افرمي الثوم والكرات والفلفل الحار وضيفيهم .
- ضيفي البهارات وعصير الطماطم وملح وفلفل أسود ومرقة .
- ضيفي الكزبرة الخضراء وعصير الليمون ثم ضعي القليل من الخليط في بايركس .
- قطعي القلقاس شرائح واقليه في الزيت ثم ضيفيه في البايركس .
- ضيفي باقي الخليط وادخلي البايركس الفرن حتى النضج .
إرسال تعليق
شكرا على حضوركم وتواصلكم معنا ... مع فائق التقدير والاحترام