BREAKING NEWS

About Company

الاثنين، فبراير 06، 2017

بطاطا مقلية مثالية بالطريقة الفرنسية




مكونات

البطاطا
النباتي أو زيت الفول السوداني، للقلي
ملح البحر، ليرش
الكاتشب والمايونيز، مختلطة، لخدمة

الاتجاهات

قشر وشطف البطاطا. قطع كل البطاطا بالطول إلى 4 أو 5 قطع، ثم قطع كل قطعة في العصي. أرق هذه، وهشاشة أنها ستكون. ضع البطاطس في وعاء كبير. وتغطي مع الماء البارد، ثم السماح لهم نقع 2 أو 3 ساعات (أو يمكنك التمسك بها في الثلاجة والسماح لهم نقع بين عشية وضحاها).

عندما كنت على استعداد لجعل البطاطس ، واستنزاف المياه ووضع البطاطس على ورقة 2 الخبز اصطف مع المناشف الورقية. وصمة عار مع مناشف ورقية لتجف.

الحرارة بضع بوصات من الزيت النباتي إلى 300 درجة فهرنهايت في وعاء ثقيل. في 3 أو 4 دفعات، تقلى البطاطا حوالي 4 إلى 5 دقائق لكل دفعة، أو حتى تصبح طرية. لا ينبغي أن يكون بني على الإطلاق في هذه المرحلة، كنت ترغب فقط لبدء عملية الطهي. إزالة كل دفعة واستنزاف لهم على ومناشف ورقية جافة جديدة.

مرة واحدة وقد تم المقلية جميع البطاطا في 300 درجة فهرنهايت، تصل الحرارة حتى تصل درجة حرارة الزيت 400 درجة فهرنهايت عندما الزيت الساخن، وبدء قلي البطاطس على دفعات مرة أخرى، والطبخ حتى تصبح ذهبية اللون و اضحة . إزالة من النفط و استنزاف على مناشف ورقية جديدة. رش البطاطا المقلية مع ملح البحر والغوص في مع خليط الصلصة، المايونيز.



Share this:

إرسال تعليق

شكرا على حضوركم وتواصلكم معنا ... مع فائق التقدير والاحترام

 
Copyright © 2014 Earn money. Designed by OddThemes