كعكة الجلي والشمينت (السور كريم )
المقادير
2 باكيت جلي
4كوب مي
3 علب شمينت (سور كريم او كريما حامضة)
علبة جبنة كريمية اختياري
8 معالق سكر
علبة بسكوت شاي اي نوع
حليب لتغميس البسكوت
يمكن اصافة فواكة اي نوع مثل الفراولة والموووز اختياري
الطريقة
نغمس البسكوت بالحليب ونصفو في قاع البايركس ونخلط الشمينت مع الجبنة
والسكر ونضعها فوق البسكوت وبعدها طبقة بسكوت او بدون طبقة بسكوت بضبط كمان
بس البسكوت لازم يكون مغمس بالحليب وبعدها بنعملي جلي الفراولة او اي نوع
بتفضلو حسب التعليمات الي على العبوة هو عادتا كل باكيت الي 2 كوب ماء
ويمكن اضافة فراولة فوق الطبقة البيضا وبعدها بواسطة معلقة شوي شوي بنزل
الجلي ويبرد 3 ساعات ويقدم بالصحة
إرسال تعليق
شكرا على حضوركم وتواصلكم معنا ... مع فائق التقدير والاحترام