BREAKING NEWS

About Company

الاثنين، مايو 30، 2016

الحلبة الفلسطينية



الحلبة الفلسطينية

20500 مشاهدة 16 مايو 2016 آخر تحديث : الإثنين 16 مايو 2016 - 5:25 مساءً
الحلبة الفلسطينية
المقادير : – 2 كوب سميد
– 2 كوب طحين (دقيق) .
– كوب زيت زيتون (أو زيت نباتي) .
– ربع كوب حلبة حب .
– نصف ملعقة خميرة .
– نصف ملعقة بيكنج بودر .
مقادير (القطر) : – 2/1 2 كوب ماء . – 2 كوب من السكر . – عصير نصف ليمونة .
الطريقة : – نبدأ بتحضير القطر وذلك بوضع السكر والماء وعصير اليمون في قدر على النار حتى الغليان ، ثم يترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق ، ويترك بعدها ليبرد .
تحضير القطر – تغلى حبوب الحلبة في كوب وربع من الماء ربع ساعة حتى تلين . – بعد نضج الحلبة تضاف للطحين ، السميد ، كوب الزيت ، الخميرة والبيكنج بودر ، وتعجن المكونات معا .
تعجن المكونات – تفرد العجينة في صينية مدهونة بالزيت ، وتقطع مربعات وتترك لتختمر لمدة ساعة .
تفرد العجينة في صينية – تخبز صينية الحلبة في فرن ساخن مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية ، ثم تنقل تحت الشواية ليكتسب الوجه لونا ذهبيا . – تخرج الصينية من الفرن وتسقى باللقطر الباردة وتترك ربع ساعة ثم تقطع وتقدم .
٢٠١٦-٠٥-١٦ ١٨.٢١.١٢
٢٠١٦-٠٥-١٦ ١٨.٢١.١٢

Share this:

إرسال تعليق

شكرا على حضوركم وتواصلكم معنا ... مع فائق التقدير والاحترام

 
Copyright © 2014 Earn money. Designed by OddThemes