كوبين ونص سميد
ثلاث ارياع الكوب زبدة او مرجرين او سمنه
كيس باكنج باودر
معلقة صغير كربونه (كربونات
فانيلا كيسين (معلقة
كوب جوز الهند
كوب ونص لبن للعجن
كوب سكر
القطر
كوبين ونص سكر
كوب ونص مي
عصرة ليمون
ماء الزهر
الطريقة
نخلط المرجرين مع السميد ونضيف باقي المكونات ونعجنه باللبن وتزين
بالمكسرات وتخبز بفرن180 وبس نشوف حواف الصنيه احمر ندهن وجهها قطر حوالي
معلقتين ونحمر وجهها ولازم القطر يكون بارد والهريسه سخنه وضعه فوقها
وبالهنا…
إرسال تعليق
شكرا على حضوركم وتواصلكم معنا ... مع فائق التقدير والاحترام