المقادير
دجاجة حجم صغير منظفة
كوب رز
مي او مرق لطبح الرز
بهار مشكل
كسبرة
قرفة
نعنع اختياري
لحمة مفرومة
مكسرات زيت
تتبيلة الدجاج
ربع كوب رب بندورة
معلقتين كاتشب
معلقة بودرة ثوم
زبدة سائلة
ملح
ليمون
خل
ببريكا
بهارات مشكلة للدجاج
الطريقة
ناخذ كاس الارز ونحوسة شوي حتى يبيض شوي بالزيت وبعدها لنضف البهارات وبنكون حاسين اللحمة المفرومة وبنضلها النع وبنضيفها على الارز وبنضيف المرق حتى ينضج على نار هادئة وبعدها بنحشي الجاجة بالارز وبنسكرها واذا بدنا نطبخ معها ملوخية وبدنا المرق بنسلقها نص سلقة ما بدنا بنتبلها باللتتبيلة وبنشويها بفرن بحرارة 180 بكيس حراري او نغطيها بقصدير وبنقدمها مع الارز طبعا بعد مرورو ساعة ونص ما شفناها اتحمرت بتكون منزلة من اللتتبيلة بندهن وجهها وبنحمرها حتى نحصل على لون جميل وصحة دعواتكم
دجاجة حجم صغير منظفة
كوب رز
مي او مرق لطبح الرز
بهار مشكل
كسبرة
قرفة
نعنع اختياري
لحمة مفرومة
مكسرات زيت
تتبيلة الدجاج
ربع كوب رب بندورة
معلقتين كاتشب
معلقة بودرة ثوم
زبدة سائلة
ملح
ليمون
خل
ببريكا
بهارات مشكلة للدجاج
الطريقة
ناخذ كاس الارز ونحوسة شوي حتى يبيض شوي بالزيت وبعدها لنضف البهارات وبنكون حاسين اللحمة المفرومة وبنضلها النع وبنضيفها على الارز وبنضيف المرق حتى ينضج على نار هادئة وبعدها بنحشي الجاجة بالارز وبنسكرها واذا بدنا نطبخ معها ملوخية وبدنا المرق بنسلقها نص سلقة ما بدنا بنتبلها باللتتبيلة وبنشويها بفرن بحرارة 180 بكيس حراري او نغطيها بقصدير وبنقدمها مع الارز طبعا بعد مرورو ساعة ونص ما شفناها اتحمرت بتكون منزلة من اللتتبيلة بندهن وجهها وبنحمرها حتى نحصل على لون جميل وصحة دعواتكم