BREAKING NEWS

About Company

الثلاثاء، نوفمبر 22، 2016

الكوراسان الباتية بالشوكلاتة



المقادير
كيلو طحين
200 غم زبدة
ربع كوب حليب بودرة
كوب لبن زبادي
بيضتين
كوب سكر او عسل
معلقة ملح
معلقتين خميرة
معلقة باكنج باودر
معلقة خل ابيض
شوكلاتة نوعية جيدة للحشوة
بيضة للوجة عليها رشة نسكافية
سمسم لوجة
الطريقة
نضع البيض واللبن والخل مع بعض مرطبان وبنخلطعم منيح وبعدها بنضيف الطحين والخميرة والسكر ونحرك المزيج وبنضيف اللبن الزبادي وكوبين ماء حوالي ونضيف الطحين والملح والزبدة ونهجنهن منيح احتمال تحتاج العجينة سويت طحين تعجن لمدة 8 دقائق حتى نحصل على عجينة مطاطية ولينة وبعدها نقوم بتشكل الكرواسان تقطيعها كرات حوالي 6 كرات وتفرد وتقطع مثلثات ونضع الشوكلاتة وتلف وبعدها بنسخن مي حتى الغليان ونضعو في الفرن من الاسفل في وعاء ونضع كل الكرواسان حتى الاختمار ونحاول كل ثلث ساعة نسخن المي او نص ساعة لمدة لا تقل عن ساعتين او ثلاث حتى يتضاعف الحجم وبعدها ندهن الوجة بيض ويرش بالسمسم ونشغل الفرن قبل بوقت على حرارة 200 وتخبز الغرض هون من المي حتى تطري وجة العجينة وتخمر بالطريقة الصحيح والف صحة دعواتكم

Share this:

إرسال تعليق

شكرا على حضوركم وتواصلكم معنا ... مع فائق التقدير والاحترام

 
Copyright © 2014 Earn money. Designed by OddThemes