المقادير
- جاجة مسلوقة
- مرق الدجاج
- حبة زهرة مقطعة ومقلية
- نص كيلو جزر مقطع ومقلي
- حبة باذنجان مقطعة ومقلية
- كوبين رز مصري او بسمتي هون استعملت بسمتي
- بهار المقلوبة قرفه فلفل اسود كركم هال فلفل اسود وكسبرة
الطريقة
نقلي الدجاج ونضعها بقاع الطنجرة ونقلي الخضار نضع على طراف الطنجرة
الباذنجان ونضع الزهرة فوق الدجاج ثم الجزر. وبنقدر نزيد اي نوع خضار مثل
البطاطا وغيرها ونضع الرز والبهارات ونضع المرق ونضع فوق الرز صحن حتى نربص
المقلوبة ونضعها على الغاز وبس يغلي بنخفظ الحرارة حتى تنضج وبنقلبها
ومفضل قلبها بعد طبخها بربع ساعة حتىتطلع على شكل قالب.
صحة و عافية ..