BREAKING NEWS

About Company

الجمعة، يونيو 24، 2016

اسياخ الدجاج المدخن

اسياخ الدجاج المدخن 

أسياخ الدجاج المدخن وصفة جديدة لعمل أسياخ الدجاج الشهية. وصفتها سهلة جداً جربيها الآن.
المقادير:
6 افخاذ دجاج بدون جلد منزوع العظم (حوالي 500 جرام)
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة بذور الشمر، مبشورة
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1 ملعقة صغيرة بابريكا مدخن
1 فص ثوم، مفروم
1 ملعقة صغيرة خل احمر
8 ملاعق كبيرة مايونيز
2 فص ثوم مطحون
  ملعقة صغيرة بابريكا
بضع قطرات عصير الليمون
الطريقة:
لعمل الأيولى المدخن: اخلطى جميع مكوناتة معا حتى تحصلى على قوام مثل قوام المايونيز.
تحتاجين الى 15 سيخ خشبى: انقعيه فى الماء لمدة 10 دقائق
. قطعى الدجاج الى قطع بحجم 3 سم وضعيه فى وعاء. اضيفى 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون، والتوابل والثوم والخل، قلبيهم جيدا وتبلى المزيج بالملح والفلفل. يمكنك القيام بذلك قبل الطهى بيوم وتتركيه فى الثلاجة.
ضعى 2 الى 3 قطع فى كل سيخ.
صبى الزيت المتبقى فى مقلاة او ادهنى به مقلاة الشواء.
سخنى المقلاة وحمرى الدجاج لمدة 3-4 دقائق على كل جانب -قومى بذلك على دفعات، وحافظى على الاسياخ المطبوخة فى فرن دافئ.
قدمى الطبق ساخنا

 

Share this:

 
Copyright © 2014 Earn money. Designed by OddThemes